Ketua YKB Anjangsana ke Masyarakat Pesisir Pulau Selat dan Ngenang Dalam Rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 41

Foto L Humas Polda Kepri

Batam – Dalam rangka HUT YKB-41 tahun 2021, Ibu Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kepri, Ny. Sinche Aris Budiman, Wakil Ketua YKB Daerah Kepri, Ny. Fitri Musa bersama Pengurus YKB Daerah Kepri melaksanakan kegiatan Anjangsana ke masyarakat Pesisir Pulau Selat dan Pulau Ngenang Kecamatan Nongsa Kota Batam, Selasa (23/3/21).

Kegiatan yang dilakukan adalah silahturahmi dengan masyarakat setempat dan pemberian tali asih berupa sembako kepada masyarakat pesisir Pulau Selat Desa dan Pulau Ngenang. ″Adapun jumlah sembako yang dibagikan di Pulau Selat Desa sebanyak 47 paket sembako dan 28 paket sembako di Pulau Ngenang Kecamatan Nongsa, Kota Batam″. Jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.

″Kegiatan selanjutnya Ketua YKB Daerah Kepri, Ny. Sinche Aris Budiman, Wakil Ketua YKB Daerah Kepri, Ny. Fitri Musa beserta Pengurus YKB Daerah Kepri melaksanakan peninjauan di tempat pengarajin pembuatan kain tenun dan batik di Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kelurahan Ngenang Kecamatan Nongsa Kota Batam, dimana organisasi PKK ini merupakan organisasi kemasyarakatan yang memberdayakan wanita untuk turut berpartisipasi dalam pembangunan Indonesia″. tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.

(rls/hsn)