Kompol Andri Dimutasi, Deretan Kasus Terungkap dan Raih Banyak Penghargaan Selama Jabat Kasat Reskrim Polresta Barelang

Kompol Andri Kurniawan. (Ft. Istimewa)

BATAM, AlurNews.com – Irjen Pol Aris Budiman Bulo, Kapolda Kepri kembali melakukan mutasi. Mutasi itu sesuai surat telegram Rahasia (TR) yang dia keluarkan.

Dari mutasi itu, ada nama Kompol Andri Kurniawan Kasat Reskrim Polresta Barelang

Posisi Kompol Andri akan diisi oleh Kompol Reza Morandy Tarigan yang sebelumnya menjabat sebagai menjabat sebagai Kasubag Munjab Polda Kepri.

Sementara Kompol Andri akan menduduki jabatan baru sebagai Kasubdit 3 Ditreskrimum Polda Kepri.

Mutasi ini tentu menjadi menarik banyak pihak. Pasalnya, sosok Kompol Andri dikenal sosok anggota Polri yang kaya akan prestasi. Ia terbilang cukup lama menduduki posisi kasat Reskrim Polresta Barelang. Dan tidak sedikit kasus kriminal yang berhasil ia tuntaskan.

Dilansir dari Tribunnews Batam,  berikut kasus yang ditangani Kompol Andri saat menjabat sebagai Kasat Reskrim Polresta Barelang.