Pengurus Inti Gerindra Kepri dan Batam Dirombak, ini Jabatan Capt Luther dan Ahmad Surya

(google)

BATAM, AlurNews.com – Pengurus inti partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kepri dan Kota Batam dirombak oleh DPP Partai Gerindra. Sekretaris DPD Partai Gerindra Kepri maupun sekretaris Gerindra Kota Batam berganti, Rabu, 8/9/21.

Onward Siahaan, anggota DPRD Provinsi Kepri yang dulu menjabat sebagai Sekretaris DPD Partai Gerindra Kepri kini diganti. Posisinya diisi oleh Capt. Luther Jansen, anggota DPRD Kota Batam.

Tidak hanya posisi sekretaris. Posisi Bendahara DPD Partai Gerindra Kepri juga berganti, dimana sebelumnya dijabat oleh Nyanyang Haris Pratamura, anggota DPRD Provinsi Kepri.

Pengurus inti Partai Gerindra Kepri dan Batam.

Posisi Bendahara DPD Partai Gerindra Kepri kini di jabat oleh Ahmad Surya yang kini menjabat sebagai Wakil Ketua III DPRD Kota Batam.

Sementara itu, posisi Ketua DPD Partai Gerindra Kepri tetap dijabat oleh Iman Sutiawan, mantan Wakil Ketua DPRD Kota Batam.

Untuk pengurus DPC Kota Batam, Nyanyang Haris Pratamura dipercaya sebagai Ketua.

Sedangkan Sekretaris DPC Partai Gerindra Kota Batam berubah. Dulu dijabat oleh Wawan Koswara, kini diganti oleh Aweng Kurniawan.

Sementara, untuk posisi Bendahara DPC Partai Gerindra Kota Batam masih tetap di jabat oleh Deni Firzan.

Informasi yang diperoleh AlurNews.com, pelantikan para pengurus inti Partai Gerindra Kepri dan Batam akan dilaksanakan pada saat Rapat Koordinasi, yang akan digelar pada Sabtu, 11 September 2021 mendatang.

Acara Rakor yang akan berlangsung di hotel Aston Batam, akan dihadiri langsung Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani yang juga merupakan Wakil Ketua MPR RI.

(Red)