AlurNews.com – Tiga pasangan bukan suami istri (pasutri) kedapatan di hotel saat patroli cipta kondisi oleh tim gabungan Polres Karimun, Kepulauan Riau, Minggu (24/9) dini hari.
Selain itu, petugas juga mengamankan enam anak dibawah umur yang melakukan aktivitas bermain bilyar serta sekelompok pengendara yang menggunakan knalpot racing dan tidak memakai plat nomor.
Kapolres Karimun, AKBP Ryky Widya Muharam menyebutkan patroli cipkon ini merupakan langkah memberantas kejahatan jalanan dan penyakit masyarakat di Kabupaten Karimun.
Lanjutnya lagi kegiatan itu juga menindaklanjuti aduan masyarakat tentang kenakalan remaja dan penyakit masyarakat saat program Polri Jumat Curhat.
“Dalam kegiatan itu kita melibatkan puluhan personel polres dan jajaran polsek, kami berharap melalui patroli ini dapat menciptakan situasi yang aman dan kondusif,” terangnya, Senin (25/9/2023).
Kata dia, selama patroli berlangsung para personel mengimbau masyarakat terkhusus para remaja agar tidak melakukan aksi balap liar dan kumpul-kumpul hingga larut malam.
Ia juga mengajak agar masyarakat ikut turut serta menjaga keamanan lingkungan dan tidak segan-segan melaporkan aduan apabila terjadi gangguan kamtibmas. (Andre)

















