Jum’atBarokah, Golkar Kepri Kembali Bagikan 500 Kotak Makanan Gratis Ke Jemaah Masjid Darussalam Batu Aji.

Batam,AlurNews.com – Program Jumat Barokah DPD 1 Golkar Provinsi Kepri kembali dilaksanakan hari ini, Jumat (5/2). Sebanyak 500 kotak nasi gratis dibagikan kepada jemaah sholat Jumat di Masjid Darussalam perumahan Genta Batu Aji, Batam.

Kegiatan Jumat barokah di minggu kedua ini dihadiri langsung Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf maulana, Sekretaris DPD 1 Golkar Kepri, Rizky Faisal, Wakil Sekretaris, Said Irwansyah Al attas, dan milenial Golkar Kepri secara bersama- sama membagikan 500 nasi kotak gratis kepada jemaah Masjid Darussalam usai sholat jumat.

Ketua panitia dari milenial Golkar Kepri Jumat barokah, Vira mengatakan, program Jumat berokah dengan berbagi 500 kotak nasi gratis ini merupakan agenda program dari Ketum DPP golkar Bapak Airlangga Hartanto, yang bertujuan untuk mempererat silaturahim Golkar dengan rakyat.

” Alhamdulillah, usai sholat Jumat tadi, seluruh jemaah Masjid Darussalam semua kebagian nasi kotak yang kami berikan. ” Ujar Vira.

Sementara itu, Ketua DPD 1 Golkar Kepri, Akhmad Maruf maulana yang ikut membagikan nasi kotak kepada para jemaah sholat jumat mengungkapkan, program jumat barokah ini merupakan agenda rutin dari partai Golkar Kepri yang dilaksanakan setiap jumat. Kegiatan ini kata Makruf akan dilaksanakan diseluruh Provinsi dan Kabupaten/ Kota se Indonesia.

” Program Jumat Barokah ini dimulai dari DPD 1 Golkar Provinsi Kepri yang selanjutnya akan diikuti pengurus dan kader golkar se- Indonesia, dan ini merupakan program yang memang sudah dicanangkan oleh Ketum DPP Golkar Bapak Airlangga Hartanto” Kata Makruf.

Makruf menambahkan, melalui program Jumat barokah ini diharaokan partai Golkar akan selalu ada dihati masyarakat.

” Sampai kapanpun, partai golkar akan selalu berbuat untuk masyarakat. Golkar akan selalu hadir ditengah – tengah masyarakat. Apalah artinya harta kalau tidak mau berbagi kepada sesama, itu komitmen kami untuk masyarakat” Tutup Makruf.