BREBES, AlurNews.com – EN, anak Bupati Brebes EN kondisinya sudah makin membaik usai peristiwa teror yang dialaminya pada Minggu malam. Dia dikuntit dan dipepet oleh dua orang yang akhirnya diamankan oleh polisi.
EN pun pada Selasa (20/4) mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian karena sudah membantu dalam menyelesaikan persoalan tersebut.
Dia mengaku sudah lebih tenang karena pelaku sudah ditangkap.
“Sekarang sudah lebih tenang, karena polisinya cepat banget ngentasin permasalahan ini. Saya ucapkan terima kasih kepada polisi karena sudah membantu saya dan menangkap orang yang mau berbuat jahat kepada saya,” kata EN.
EN, anak Bupati Brebes Idza Priyanti, nyaris dibegal di Jalur Pantura Brebes, Minggu (18/4/2021) malam. Peristiwa itu terjadi saat EN sedang perjalanan pulang ke Brebes usai mengikuti acara buka puasa bersama di Kota Tegal.
Orang tua EN, Warsidin, mengatakan anaknya saat itu sedang dalam perjalanan dari daerah Pesurungan, Kota Tegal.
“Dia dari mbah-nya terus pulang, ada temannya ikut juga dalam mobil. Entah kenapa, tiba-tiba dikuntit oleh mobil,” kata dia.
Menurut Warsidin, anaknya hingga Senin masih syok. Namun, dia memastikan, anaknya tidak mengalami luka-luka.


















