
AlurNews.com – Bupati Karimun Aunur Rafiq resmi membuka Turnamen Domino Karimun Media Group (KMG) Cup I di Kedai Kopi Abu Dafi, Minggu (26/2/2023) malam.
Turnamen yang diikuti ratusan tim dari berbagai elemen mulai dari wartawan, instansi pemerintah dan para pecinta domino ini digelar oleh KMG dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) ke-77.
Aunur Rafiq dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga atas antusias tinggi para pecinta domino di Karimun untuk mengikuti turnamen tersebut.
“Selama saya membuka turnamen domino, turnamen ini yang saya lihat sangat ramai pesertanya. Artinya memang antusias pecinta domino di Karimun ini sangat tinggi,” kata Aunur Rafiq.
Bupati juga menyampaikan, pelaksanaan turnamen domino tersebut diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat rasa kesatuan dan tali silaturahmi antar masyarakat.
Bahkan. Bupati Karimun bersama FKPD juga ikut bertanding domino di KMG Cup I.
“Jadikan turnamen domino ini untuk memperkuat tali silaturahmi kita semua, kita bisa lihat dari turnamen ini juga jadi bisa saling mengenal satu sama lain dan terbentuklah silaturahmi yang baik tersebut,” jelas Rafiq.
Aunur Rafiq juga memberikan apresiasi Karimun Media Group (KMG) yang turut berperan aktif melalui sejumlah kegiatan-kegiatan positif yang telah dilaksanakan.
Ia berharap, insan pers bisa terus membantu Pemerintah Daerah seperti dalam hal menyampaikan informasi tentang pembangunan Daerah serta menangkal berita palsu atau hoaks guna menjaga kondusivitas daerah.
“Insan pers tentunya punya peranan penting terhadap pembangunan Daerah, sehingga saya sangat mengapresiasi dan menyambut baik kegiatan yang dilaksankan oleh KMG seperti kemarin futsal hingga domino pada hari ini,” ucap Rafiq. (Red)
















